home educators curious curious curious sea sea 
 
 
 
Contacts:
語言:中、英文
稱乎:
TEL
*Email
聯絡人:
聯絡時段:
規格、包裝聯繫事項:
  Phone Toll Free: 1800 195 9010918 688709
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
穆拉德加捷小分子水  免差電  無廢水


[水]是唯一能在短時間內擴散到體內各個細胞 ,此功能並不是藥物、健康食品或其它物質所能取代 水的品質響一個人終生健康與體質。由於水的取得容易,又是無味無色加上劣質的水對人體的影響不是立即的所以優質的水常被忽略。  

以前不需要為什麼現在要? 

很多家庭有濾水器,譬如活性碳、RO逆滲透等設備,經由這些設備出來的水其乾淨度不容置疑但礦物質、含氧量、酸鹼度、卻被忽略了 。礦物質、含氧量、酸鹼度這些物質本是自然界正常生物鏈 的一部分,由於人類長期 對物質的追 求講究"速成",自然界的因循法則已破壞殆盡。然而長期使用品質不良飲用水對人體傷害不是立即可見的,所以常被疏忽遺露,選擇一台靠得住的水處理設備是值得的,因為這只是一次消 費。


SIZE:L、H、D
41.2 X 46.2X13.4 (公分)
weight:9.5Kg.

認識小分子能量 兀(ㄆㄞ)活水:小分子能量活水中的小分子,是一般飲用水的1/5至1/4的大小,其含氧量是一般飲用水的3倍。天天使用可改造我們人體內百分之七十水份環境。可以很容易將營養和氧氣帶入全身細胞,同時 也很容易將細胞和組織的癈物由排汗、排尿帶出人體
據醫學研究報告人體的組成應屬弱鹼性體質(PH7.35) ,但現代人長期偏好雞鴨魚肉....等酸性食物,使身體逐漸酸化,酸性體質會讓人體新陳代謝出現障礙,那麼文明慢性病就會悄悄的蒞臨。

 
 
  大分子水與小分子水有那些差異性:

原始自然的水是沒有經過污染的水, 水分子都是保持小分子水的狀態,每一個水分子(H2O)是由兩個氫(H)和一個氧(O)原子組成的,水分子具有群聚的特性,成為水分子團,但是在經過酸雨、化學物、環境、農業污染水的侵與,水中的天然活磁性被削弱了,於是變成了

大分子水,由12-18個水分子組成水分,由6-8個水分子組成時稱為小分子水(亦稱短鏈水),而水分子的大小則視區域污染程度而定。
大而凌亂的水分子團在人體內很難滲透細胞膜,而整齊密度高的小分子團水,能輕易地滲透細胞膜進入細胞將所攜帶的養分、氧充分提供給細胞。

 

(1)PP拋棄式濾芯
本濾芯採用標準5微米複合不織布內心,能將水中較粗雜質如鐵鏽、泥沙、水垢、膠狀物等有效去除,並可延長後續過濾系統濾材使用壽命。

(3)軟化水質濾芯水質
採用英國原裝進口PUROLITE無溶劑低鈉離子交換樹脂,此樹脂與一般的鈉離子樹脂不同可減少釋放鈉離子,同時可降低水中碳酸鈣,達到軟化水質效果。

(2)中空絲膜濾芯
採用日本進口中空絲膜濾芯,中空絲膜過濾乃是微過濾(Micro-Filtration)之應用,利用高分子化學技術研發出之超精密過濾膜,精度達到0.1~0.01微米,可去除泥沙、鐵鏽、微生物、大腸桿菌和懸浮物等, 並保留對人體有益的礦物質及微量元素,具備直接生飲功能。

(4)磁能雙效活水轉換系統

活水π化轉換器
另採用多種安全性高能量礦石經過高溫陶燒製成遠紅外線陶瓷球, 經特殊層次排列,可有效釋出遠紅外線能量來π化水質,使水分子轉換成小分子團結構,密度高滲透力強,以達到活化生物體機能,增進健康指數。

活水磁能共振器
當水質經過π化能量轉換後,迅速經過專利科技之高磁場共振器的磁場振動可誘導水分子中自由電子重新排列,而成為有規律且穩定帶有磁場能量的小分子水團水。「活水π化轉換器」與「活水磁能共振器」之組合成為「磁能雙效活水轉換系統」,使水質瞬間活性化,成為最接近人體的生命之水「π-water」。

(5)活性碳纖維濾芯+
KDF銅鋅合金濾芯

 

 

 

 

 

 

 

(6)智慧型流量計

凱敦公司
 
 ICR  Health & Medical Supply Corp.  TEL:(02)25172246  0918688709