首  頁 營養保健 外科口罩 醫療耗材 血糖機 護  具 健康小常識
                                                                                                  

探索洋蔥 
 

smart chek®
適美捷
血糖機
9秒快速檢測結果。
永久保固。
 

 




 

... Read more

               

經由改變生活方式及飲食習慣來事先預防才是正確的觀念
ICR對醫藥保健之資詢是免費的,您的問題將由經驗豐富藥師為您解答,我們將經由E-MAIL傳遞給您。

  健康食品解決方案

Ask the Pharmacist
Have a question about your medication? E-MAIL can help you find your answers now, at our confidential and secure message center.

Diabetes Solutions
 ICR是致力以使消費者對營養保健 、慢性疾病如何從營養食品獲得改善應有的正確觀念以及由藥師幫助您如何選擇正確
健康、營養食品。

健康小常識

性貧血
透析患者的營養飲食
流行性感冒
GTF就是葡萄糖耐受因子
何謂心衰竭
認識肝炎
僵直性脊椎炎、關節炎
眼睛黃斑病變  視力減退
「天然」(Natural)和「健康」(Healthy)    並非同義字:
腎臟病5症狀(泡、水、高、貧、倦):
認識優質蛋白質
您對組織、器官新陳代謝知多少?
談接納 與 語言溝通:
飲食以及健康的迷思:
看的到、吃的到 不一定能得到----認識銀杏製劑。
企業家不可缺少的營養素
牛樟芝

肥胖症
什麼叫好轉反應?
人體的探索
智慧與健康
如何建立健康的身體基礎
退黑激素
人為什麼想睡覺
認識養生蔬果
『好轉反應』與『副作用』有何差異?
你不可不知的罕見疾病可 沙可夫維爾尼克症候群:
五種食物幫助您入睡:
危險食物
紅麴在發酵過程中可能會伴隨著色素的代謝而產生毒素──橘黴素
使用紅麴粹取物製劑應注意
防腫瘤蔬果
防 如何擺脫、面對僵直性脊椎炎煎熬?
 

  健康食品解決方案
Enter a Topic, Disease or Condition - ICR's Online Health Source will help you find the most trusted  information.Phone Toll Free: 1800 195 901 0918688709
告知您的健康狀況、症狀等情況專業藥師將會給您忠懇的答覆
稱乎:
Email:
電話:
  男:女:  年齡:
聯絡事項
 

所提供於此網站的資訊僅為一般的教育和資訊目的,並不能取代醫療專業人員的忠告、治療或建議。請注意在此網站中的任何資料均不應被視為唯一或最完整的醫療建議。©陳藥 。 web designed 凱敦公司  TEL:0918688 709  FAX:(02)25019383


二十世紀末以來,生命科學超速成長,以脫韁野馬之姿徹底巔覆你我的生活;面對瞬息萬變的世界,如何掌握生物科技的最新動向?你不能不知道:免疫療法是當前醫學革命中的一股暗流,研究者企圖找出能在血液中引爆騷動的免疫因子,以對抗難纏的疾病。藉由啟動各種免疫細胞、細胞素分子之間錯綜複雜的交互作用和精準的反應時機,醫學界已開始嘗試將免疫學的原理,應用在癌症、AIDS、慢性病毒感染及其他疾病的治療上。


荷爾蒙影響女人的一生
偏見、傲慢與健康


      如何選擇卵磷質?

動植物裡最優質的卵磷質是來自以甲魚蛋的粹取物甲魚中所含的卵磷質為 動、植物性卵磷質的1500倍。