杏    
首  頁 營養保健 外科口罩 醫療耗材 血糖機 護  具 健康小常識
銀杏 ESTROVEN
銀杏  白果配醣体銀杏滴劑      

 

寶康加強錠

勁能量

活力沛

銀杏

美肌錠

海洋深層水

薏而美

怡悅康

鋸棕櫚

口臭    體臭

ESTROVEN

小分子能量活水機

甲魚精-P

梨而寶

美心強

膠原鈣胜物

Saw  Palmetto

攝護腺

瘦身  新陳代謝

禿頭、頭髮掉落

更年期症候群

抗老化

乾眼症

關節炎、腰酸背痛

退黑激素
細胞大戰
智慧與健康



 

   銀杏俗稱為白果,大部份生長於寒帶地區,其醫療效果在中國己相傳數千年,藥性溫和。 近年來德國生物學家由銀杏葉中提鍊出對人體有效成 份 "白果配醣体"(EGB-761).
如何挑選銀杏製劑


銀杏

每一錠含有  Ginkgo Biloba Extract------------40mg
 (Equivalent to 9.6mg GinkgoFlavonglycoside)

滴劑每一CC. 含有:Ginkgo Biloba Extract--40mg.(Equivalent to 9.6mg GinkoFlavonglycoside )
   銀杏錠劑:100顆/瓶

 
稱 呼:
TEL:
Email:
聯絡時段
年 齡:        性別:男 
如有任何藥物資詢請鍵入,將有專業藥師與您聯絡。
聯繫事項:

為了確保您對藥品、健康食品等正確的安全使用,如對產品有興趣請 洽詢 醫藥專業人員。

使用銀杏注意事項:Warning千萬不可以將銀杏與阿斯匹靈或抗凝血藥物同時服用。如果將銀杏與阿斯匹靈合用,會延長凝血時間,容易造成出血不止。並且手術後的病人、孕婦、生理期的婦女也避免服用銀杏葉。使用銀杏的前提是務必先與醫師或藥師確認自己的健康狀況後再服用 。

銀杏  
 
預約妳的美麗時光  從現在開始  循樂錠
icr.com.tw
 

藥師資詢 提供您正確的醫藥、健康食品使用知識.....

 


smart chek® 血糖機